Hallo Freunde des Beachsports,

der SSV Oberfell freut sich an eurem Interesse am Beachplatz im Löwenkäfig!

Egal ob Volleyball, Badminton, Fußballtennis.... eurer Nutzungsphantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Für Vereinsmitglieder/-gruppen steht der Platz nach vorheriger Anmeldung kostenlos zur Verfügung.

Gemischte und Nichtmitgliedergruppen zahlen lediglich 10,-€ "Platzmiete" pro Stunde.

Für Anfragen bitte wenden an:

Die Gebühr könnt ihr ebenfalls dort in BAR entrichten oder über Paypal senden: paypal.me/SSV1928Beachplatz

Wir sind sehr stolz darauf, euch durch das Beachfeld neue Sportmöglichkeiten in Oberfell anbieten zu können.

Da uns die pflegliche Behandlung der Anlage jedoch sehr am Herzen liegt, haben wir die wichtigsten Punkte in einer kleinen Benutzungsordnung zusammengefasst.

Bitte lest euch diese vor Buchung und Benutzung sorgfältig durch.